鍋のまま素ラーメンで食べる。
濃い味のところ、水500mLを450mLとして、更に濃い味を狙ってみたのですが、お店で食べる豚骨ラーメンに比べたら薄く感じるのはしょうがない。
途中から紅生姜で味変して食べました。
2021年の限定「あごだしとんこつ」は旨そうですが、まだ食べとりまっせん。
housefoods.jp
当ブログではアフィリエイト広告を利用しています
あとで読む鍋のまま素ラーメンで食べる。
濃い味のところ、水500mLを450mLとして、更に濃い味を狙ってみたのですが、お店で食べる豚骨ラーメンに比べたら薄く感じるのはしょうがない。
途中から紅生姜で味変して食べました。
2021年の限定「あごだしとんこつ」は旨そうですが、まだ食べとりまっせん。
housefoods.jp